Scopri il centro storico in modo diverso, vieni a provare la nostra cucina etnica a Firenze. Ararat è il primo ristorante georgiano dove potrai assaggiare la cucina armena e georgiana nel capoluogo toscano.
Mix di patè a base di verdure, noci, aglio e spezie
Melanzane farcite con noci, aglio e spezie
Crespelle ripiene di funghi
Involtino scomposto di crauti marinati con legumi, bulgur, spezie
Melanzana farcita con verdure miste
Saccottini bolliti ripieni di carne di manzo e maiale speziati
Saccottini fritti ripieni di carne di manzo e maiale speziati
Piadina armena farcita con carne e pomodoro
Piadina armena ripena di erbe di campo
“panpizze” tipiche georgiane
Panpizza con formaggio e uovo
Torta salata ripiena di formaggio
Pasta sfoglia ripiena di formaggio con miele a parte
Spiedino di maiale speziato e marinato
Spiedino di carne macinata, misto di bovino e pancetta di maiale speziati
Spiedino di pollo speziato e marinato
Involtini di carne speziata in foglie di vite
Bulgur con pomodori freschi, insalata e spezie
Olive, noci e spezie
Valeriana, pollo, avocado, pomodorini secchi, olive e mandorle
Cetrioli con formaggio, pomodori, olive, peperoni, insalata
Funghi al forno farciti con formaggio
–
Pane dall’antica tradizione armena
Pane dall’antica tradizione georgiana
Pasta sfoglia con miele, cannella e noci
Mela farcita con frutta secca, noci, miele
Meringa alla francese farcita con crema e frutti di bosco
DAL NOSTRO BAR
microfiltrata naturale e frizzante
330 ml
330 ml
con brandy armeno
Birra chiara, cruda non filtrata. Fermentazione bassa alc 4,9% vol.bott. 33 cl.
Birra cruda non filtrata. Fermentazione alta alc 6,2% vol.bott. 33 cl.
13,5%
13%
11%
12%
13,5%
14%
14%
13%
12%
12%
12%
40%
40%
40%
40%
32%
40%
30%
Coperto 2,00 €
Ararat Restaurant & Wine Bar
Via Borgo La Croce, 32r 50121 Firenze
Tel: +39 375 57 21 739
Email: firenze@araratrestaurant.it
Privacy Policy
-
Cookies Policy