Benvenuto nel mondo Ararat, un luogo dove potersi concedere una pausa in un ambiente moderno, ma ricco del calore delle tradizioni e del colore di una cucina ponte tra Oriente ed Occidente.
Per noi ogni piatto è unico e l’attenzione che mettiamo nella scelta delle materie prime e nella sua composizione è il frutto dell’esperienza culinaria Ararat, fatta di tradizione, qualità e passione per la cucina armena e georgiana. Ararat ha come obiettivo quello di offrire ai suoi ospiti un’esperienza unica, in un ambiente raffinato, con attenzione alla qualità, ma offrendo piatti fruibili per tutti coloro che, soprattutto a pranzo, hanno necessità di mangiare in modo anche economico.
A cena, quando il tempo a disposizione è più lungo, i nostri ospiti potranno godere della nostra musica, anche dal vivo, e comprendere che mangiare in Ararat significa “incorporare un territorio”. Potranno regalarsi un vero momento di relax in un ambiente moderno e raffinato.
Gli Armeni hanno popolato l’Anatolia e il sud del Caucaso per oltre 3.500 anni e la loro storia racconta di invasioni e di un triste olocausto. L’ Ararat, il monte sacro agli Armeni, si trova oggi nella Turchia orientale, in un territorio brullo e arido che storicamente ha fatto parte dell’Armenia.
Nell’immaginario collettivo questa montagna è connessa al mito dell’arca di Noè. Per questo Ararat. Per raccontare anche attraverso il cibo la nostra storia. Per guardare al futuro, senza dimenticare il passato.